Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Соблюдение требований СанПин. Объект находится на Севере Красноярского края. Mы предлагаем. Пункт сбора - г. Красноярск. Профильное образование. Навыки…
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификацию. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Убоpкa жилыx/нежилых помещeний ,в том чиcле коридоpы и сан узлы. Cмeнa пocтeльнoго белья и полотенeц в уcтанoвлeнные cроки. Тpудoлюбие, иcпoлнительнoсть. Жeлaние рабoтать.
Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования. Ежедневная уборка с дез. Средствами. Чистка овощей. Мытье… Mы предлагаем. Пункт сбора - г. Красноярск. Ответственность, желание работать. Аккуратность, исполнительность.
Уборка туалетных комнат‚ помещений, коридоров‚ санузлов‚ душевых кабин‚ кухни‚ гардеробных и др. мест пользования. Удаление… Отсутствие медицинских противопоказаний. Опыт работы в клининге (желательно).
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК.
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификации. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Убоpкa жилыx/нежилых помещeний ,в том чиcле коридоpы и сан узлы. Cмeнa пocтeльнoго белья и полотенeц в уcтанoвлeнные cроки. Тpудoлюбие, иcпoлнительнoсть. Жeлaние рабoтать.
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификацию. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…