Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификацию. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификацию. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Уборка туалетных комнат‚ помещений, коридоров‚ санузлов‚ душевых кабин‚ кухни‚ гардеробных и др. мест пользования. Удаление… Отсутствие медицинских противопоказаний. Опыт работы в клининге (желательно).
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Профильное образование. Опыт работы поваром от 1 года. Навыки работы с ТТК. Трудолюбие, пунктуальность, внимательность, умение…
Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Работа с разными видами теста. Изготовление различных пирогов. Отпуск продукции на раздаче. Опыт работы не менее года. Документ, подтверждающий квалификацию. Умение работать с технико-технологическим картами. Опыт…
Знать и следовать инструкции по оборудованию и инструментам. Знать маркировки, соблюдать товарное соседство продукции и сроки… Средне - специальное образование. Медицинская книжка. Документ об образовании по специальности «Повар».
Уборка кухни, мытье посуды и кухонного оборудования. Чистка овощей. Опыт работы от 1 года. Среднее образование. Наличие не просроченной санитарной книжки обязательно.
Первичная обработка овощей, помощь поварам; Мытье и дезинфекция кухонной посуды; Уборка с дез. Растворами, мытье полов; Поддержание… Аккуратность, исполнительность, дисциплинированность, работа в команде. Опыт работы в столовых от полугода.
Убоpкa жилыx/нежилых помещeний ,в том чиcле коридоpы и сан узлы. Cмeнa пocтeльнoго белья и полотенeц в уcтанoвлeнные cроки. Тpудoлюбие, иcпoлнительнoсть. Жeлaние рабoтать.
Подготовка сырья. Формирование и выпекания изделий. Контроль процесса брожения теста. Выпечка хлеба, булочек, блинов, оладий. Рассмотрим кандидатов с опытом. Имеете опыт работы на кухне. Ответственны и исполнительны.
Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи. Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее года. Профессиональное образование (при наличии). Навык…
Выпечка хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд. Соблюдение норм… Профильное образование. Навыки работы с ТТК. Умение работать в команде. Опыт работы приветствуется.
Помывка крупногабаритной посуды, столовых приборов, участие в уборке на кухне. Резка, чистка овощей. Соблюдение стандартов… Ответственное отношение к работе. Исполнительность, аккуратность, трудолюбие. Готовность к высокому объему работ и физическому…
Наличный и безналичный расчет на кассе. Обслуживание, консультация посетителей столовой. Расфасовка, упаковка продукции. Приветствуются опыт работы кассиром. Знание кассовой дисциплины и отчетности. Аккуратность, доброжелательность, клиентоо…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Профильное образование. Навыки работы с ТТК. Умение работать в команде. Опыт работы приветствуется.
Приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки). Контроль сроков… Профильное образование. Навыки работы с ТТК. Умение работать в команде. Опыт работы обязателен.
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Подготовка сырья. Формирование и выпекание изделий. Контроль процесса… Профильное образование или подтвержденный трудовой стаж. Опыт работы от 1 года. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность…
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд. Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции. Обслуживание посетителей… Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования. Знания и требования к технологии, качеству приготовления…
Оформление заявок на сырье. Контроль работы, обучение производственного персонала. Ежедневное приготовление блюд, напитков… Стаж работы в общественном питании на аналогичных должностях не менее 2-х лет. Наличие профессионального образования по специальности.
Уборка закрепленных рабочих зон. Проведение текущей, ежедневной и генеральной уборки рабочих зон в соответствии с графиком. Опыт работы, аккуратность, дисциплинированность. Ответственность, наличие мед. книжки.
Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Осуществлять выкладку… Профильное образование. Опыт работы от года. Опыт работы вахтовым методом. Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность…